Schnelles Avocado-Omelette

10 Min.

Omelettes sind sehr vielseitig kombinierbar, für Euch hier ein schnelles Rezept mit Avocado und Babyspinat.

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 1 Hand voll Babyspinat
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln.
  3. In eine Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Avocadospalten hineinlegen.
  4. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Avocados in die Pfanne geben, dann ein paar der Spinatblätter dazugeben.
  5. Das Ei bei geringer Wärme stocken lassen.
  6. Das Omelette aus der Pfanne auf die restlichen Spinatblätter geben und mit einem Spritzer Zitrone anrichten.
  7. Dazu noch etwas Mozzarella und das Omelette ist perfekt abgerundet.

Auch lecker

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach