Schnelle Zimtbrötchen

20 Min.
Einfach

Diese schnellen Zimtbrötchen lassen sich super unkompliziert und fix zubereiten. Damit sind sie perfekt zum Kaffee am Sonntagmorgen - und köstlich duften tun sie auch!

Zutatenliste für

  • Sonntagsbrötchen
    6
  • Eier
    4
  • Sahne
    125 ml
  • Milch
    100 ml
  • Zimt
    2 TL
  • brauner Zucker
    100 g
  • Muffinbackformen
    12

Zubereitung

  1. Die rohen Brötchen aus der Verpackung lösen und jeweils in 8 - 10 kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die übrigen Zutaten mit einem Schneebesen miteinander verrühren.
  3. Die Muffinbackform fetten und die Brötchenstücke in die Mulden verteilen.
  4. Die Zimt-Mischung darübergießen und die Brötchen auf mittlerer Schiene 10 - 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Auch lecker

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Neujahrskuchen mit Mandeln und Kokosnuss

75 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach