
Diese schnellen Zimtbrötchen lassen sich super unkompliziert und fix zubereiten. Damit sind sie perfekt zum Kaffee am Sonntagmorgen - und köstlich duften tun sie auch!
Zutatenliste für
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Sonntagsbrötchen
6
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Eier
4
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Sahne
125 ml
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Milch
100 ml
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Zimt
2 TL
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brauner Zucker
100 g
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Muffinbackformen
12
Zubereitung
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Die rohen Brötchen aus der Verpackung lösen und jeweils in 8 - 10 kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
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Die übrigen Zutaten mit einem Schneebesen miteinander verrühren.
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Die Muffinbackform fetten und die Brötchenstücke in die Mulden verteilen.
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Die Zimt-Mischung darübergießen und die Brötchen auf mittlerer Schiene 10 - 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.