Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Blitzschnelle Pizzabrötchen. Entdecke unser super einfaches Rezept für Pizzabrötchen mit Schinken, Salami, Paprika und Champignons. Perfekt auch für den schnellen Snack-Hunger bei einer Party! Sehr wandelbar durch Austausch der Zutaten und einfach lecker.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Salami
    200 g
  • Kochschinken
    200 g
  • Paprika
    200 g
  • geriebener Käse
    200 g
  • Champignons
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Brötchen
    12
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kochschinken, Salami, Paprika und Champignons klein schneiden und gut vermengen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Sahne und den geriebenen Käse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Brötchen (auch Aufbackbrötchen gut zu verwenden) halbieren, Masse mit einem Löffel auf die Hälften auftragen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 150°C - 175°C ca. 15 Min. backen.
  4. Pizzabrötchen sind fertig wenn der Käse gut zerlaufen und die Brötchenhälften schön braun aussehen. Noch warm genießen.

Auch lecker

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Neujahrskuchen mit Mandeln und Kokosnuss

75 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach