Zutatenliste für
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Rinderhüftsteak
400 g
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rote Paprika
2
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Rote Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
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gehackte Tomaten
1 Dose
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Kidneybohnen
1 Dose
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Gemüsebrühe
600 ml
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Reis
1 Tasse
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Chiliflocken
2 TL
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Paprika edelsüß
2 TL
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Zucker
1 TL
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Salz
2 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Öl
1 EL
Zubereitung
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Rinderhüftsteak in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls würfeln.
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Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.
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Paprika im heißen Bratenfett 3 - 4 Minuten anbraten. Knoblauch pressen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Chiliflocken hinzufügen und kurz mitbraten.
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Mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten ablöschen, Reis unterrühren und mit Paprika edelsüß, Zucker und Salz würzen. Bei niedriger Hitze und mit Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Fleisch in den Topf geben. Alles noch einmal aufkochen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und servieren.