Salbeibutter

Passt super zu Fleisch oder Pasta. Auch in Kombination mit Parmesan sehr zu empfehlen.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 100 g Butter
  • 10 - 12 Salbeiblätter
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. geriebenen Parmesan

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zerlassen.
  2. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen.
  3. Nun die Blätter zur Butter geben und darin frittieren, bis sie knusprig sind. Das dauert in der Regel zw. 3 und 5 min.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach