Zutatenliste für
-
Süßkartoffeln
2,5 kg
-
Crème fraîche
3 Becher
-
Pfeffer Stremellachs
4 Packungen
-
Tk-Kaisergemüse
1 Packung
-
Gratinkäse
1 Packung
Zubereitung
-
Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 4 Min. kochen, bis sie weich sind. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform füllen.
-
TK-Gemüse garen.
-
Die ganze Masse Crème fraîche über die Kartoffeln verteilen.
-
Danach den Stremellachs (vorher Haut entfernen) in kleine Stücke über die Kartoffeln verteilen.
-
Das gegarte TK-Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den Gratinkäse drüberstreuen.
-
Ab in den vorgeheizten Backofen bei 190° Ober- und Unterhitze damit. Wenn der Käse richtig braun ist, ist das Gericht fertig. Ca. 35 Min.