Petersilienpesto

Petersilienpesto

Petersilienpesto: Ein leckeres Pesto mit glatter Petersilie - schmeckt würzig und aromatisch.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Bund Petersilie
  • 125 g Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Mandelstifte
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Grob die Petersilie zerkleinern und in einen Mixer geben, auch die Stiele.
  2. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln sowie dem Parmesan in den Mixer geben. Alles gut durchmixen.
  3. Das Olivenöl nach und nach dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles in ein schönes Glas füllen, zum Aufbewahren mit Öl bedecken.

Auch lecker

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach