Petersilienpesto

Petersilienpesto

Petersilienpesto: Ein leckeres Pesto mit glatter Petersilie - schmeckt würzig und aromatisch.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Bund Petersilie
  • 125 g Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Mandelstifte
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Grob die Petersilie zerkleinern und in einen Mixer geben, auch die Stiele.
  2. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln sowie dem Parmesan in den Mixer geben. Alles gut durchmixen.
  3. Das Olivenöl nach und nach dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles in ein schönes Glas füllen, zum Aufbewahren mit Öl bedecken.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach