Parmesan-Spätzle mit Lauch und Hähnchen

25 Min.

Die Parmesan-Spätzle mit Lauch und Hähnchen kamen super bei uns an: Schnell gemacht und richtig lecker. Auf jeden Fall mit Lieblingsessen-Potential!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Spätzle
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Sahne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packunsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Knoblauch kurz darin anbraten, dann das Hähnchenfleisch hinzufügen und kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Sahne ebenfalls hinzufügen und in der Pfanne aufkochen.
  5. Parmesan untermischen und die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Spätzle abgießen, die Sauce darübergießen, alles gut miteinander vermengen und servieren.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach