
Hier wird alles zusammen in einem Topf gekocht und dann ab in den Ofen.
Zutatenliste für
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Möhren
2
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
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Olivenöl
25 g
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Rinderhackfleisch
200 g
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Tomatenmark
80 g
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Passierte Tomaten
500 g
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warmes Wasser
350 ml
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Gemüsebrühpulver
1 TL
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Salz
1 TL
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Pfeffer
2 Prisen
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Zucker
0,5 TL
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Thymian
0,5 TL
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Rosmarin
0,5 TL
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Basilikum
2 Zweige
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Oregano
1 TL
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Farfalle
250 g
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geriebener Mozzarella
100 g
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geriebener Parmesan
50 g
Zubereitung
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Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
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Zwiebel klein schneiden. Möhren in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken.
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Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten.
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Passierte Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gemüsebrühpulver hinzugeben.
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Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Rosmarin, Basilikum und Oregano ebenfalls hinzugeben. Einige Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
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Farfalle hinzugeben und unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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Alles in die vorbereitete Auflaufform geben.
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25 Minuten im Backofen backen. In den letzten 10 Minuten mit Parmesan und Mozzarella bestreut backen lassen.