Nudelsalat mit Erbsen und Basilikum

25 Min.
Einfach

Nudelsalat mit Erbsen und Basilikum ist mit unserem Rezept in nur 25 Minuten zubereitet. Dank der Zutaten erhaltet Ihr am Ende ein köstliches vegetarisches Gericht.

Zutatenliste für

  • TK-Erbsen
    300 g
  • Basilikum
    1 Bund
  • Rama Cremefine
    250 ml
  • Penne
    500 g
  • Mini-Mozzarella
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Erbsen antauen lassen.
  2. Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. 1/4 davon beiseite legen und den Rest mit 125 ml Rama Cremefine pürieren.
  4. Die Erbsen mit 100 ml Wasser und restlichem Rama Cremefine zum Kochen bringen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
  5. Basilikumpüree unter die Erbsen rühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  6. Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit den Nudeln zu den Erbsen-Basilikumpüree geben. Mit ein paar Basilikumblättern verzieren und servieren.

Auch lecker

Panna Cotta mit Pistazien

25 Min.
Einfach

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Paprikasuppe mit Hackbällchen

50 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Piraten-Lolli-Kuchen am Stiel

75 Min.
Einfach