Frisch und lecker. Muddis Kräuterquark passt super zum Brot oder auch zu Pellkartoffeln.
Zutatenliste für
0Portionen
- 500 g Magerquark
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 1 Schuss Mineralwasser
- 1 Schuss Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Quark in eine Schüssel geben und einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Das macht den Quark schön cremig.
-
Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Zum Quark geben.
-
Die Kräuter hacken und zum Quark geben.
-
Alles untermengen und einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
-
Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Wer mag, kann noch Paprikapulver hinzufügen.