Muddis Kräuterquark

Frisch und lecker. Muddis Kräuterquark passt super zum Brot oder auch zu Pellkartoffeln.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quark in eine Schüssel geben und einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Das macht den Quark schön cremig.
  2. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Zum Quark geben.
  3. Die Kräuter hacken und zum Quark geben.
  4. Alles untermengen und einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
  5. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Wer mag, kann noch Paprikapulver hinzufügen.

Auch lecker

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach