Muddis Kräuterquark

Frisch und lecker. Muddis Kräuterquark passt super zum Brot oder auch zu Pellkartoffeln.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quark in eine Schüssel geben und einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Das macht den Quark schön cremig.
  2. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Zum Quark geben.
  3. Die Kräuter hacken und zum Quark geben.
  4. Alles untermengen und einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
  5. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Wer mag, kann noch Paprikapulver hinzufügen.

Auch lecker

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach