Mozzarella-Hähnchen aus dem Ofen

60 Min.
Einfach

Mozzarella-Hähnchen aus dem Ofen mit Mozzarella und Tomate zaubern ganz schnell ein leckeres Mittagessen auf dem Tisch. Diese Kombi schmeckt auch den Kindern am Tisch!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hähnchenbrustfilet
    400 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Blattspinat
    1 Handvoll
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mozzarella
    125 g

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten in die Auflaufform geben.
  3. Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Blattspinat waschen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch unter die Tomaten mischen.
  4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die gewürzten Hähnchenstücke auf die Tomatensauce setzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
  6. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf mittlerer Schiene für ca. 40 Min. überbacken. Dazu frisches Baguette servieren.

Auch lecker

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Schweinefilet mit weißem Spargel

75 Min.
Einfach

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

75 Min.
Einfach

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Fischfrikadellen mit Seelachs und Zitrone

145 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Flammkuchen mit roter Bete und Schafskäse

30 Min.
Einfach