Mediterrane Kräuterbutter

Wunderbar leicht vorzubereiten! Diese Kräuterbutter-Variation schmeckt herrlich frisch als Vorspeise zu knusprigem Baguette.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 Zweige Zitronenmelisse (Biomelisse)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1Bio-Zitrone
  • 175 g Joghurt-Butter

Zubereitung

  1. Von der Zitronenmelisse, dem Rosmarin und der Petersilie die Blätter von den Stielen abzupfen.
  2. Zitronenmelissenblätter und Petersilienblätter klein schneiden.
  3. Von der Bio-Zitrone die Schale abreiben.
  4. Anschließend 1 EL Zitronensaft auspressen.
  5. Alle Zutaten mit der weichen Butter vermengen.
  6. Nach Belieben salzen und pfeffern.
  7. In ein Weckglas(Eimachglas) geben, verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach