Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen

15 Min.

Dieses Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen ist mal etwas anderes zu dem eigentlichen aus der Pfanne - super einfach und seeehr lecker!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 mittelgroße Eier
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Cherrytomaten
  • 1 Schuss Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat, die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
  2. Die Eier verquirlen und mit der Milch verdünnen.
  3. Alles vermischen und in eine sehr kleine Kuchenform oder in Muffinformen füllen.
  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) bei 200 Grad backen.

Auch lecker

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach