Eine herrliche Kombination aus Lachs und Pesto - ganz großer Favorit bei uns zu Hause. Es ist ein einfaches Hauptgericht aus dem Ofen. Und ein Dank für die Idee geht an Jens W.
Zutatenliste für
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Lachsfilet
4
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Pesto Ricotta e Noci
1 Glas
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Spritzer Zitronensaft
1
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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kleine Champignons
500 g
Zubereitung
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Lachs mit ein bisschen Zitonensaft beträufeln und kurz einmarinieren lassen.
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Lachsfilets gut trocken tupfen, von beiden salzen und pfeffern. Dann die beiden Seiten der Filets mit Pesto bestreichen.
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Champignons putzen, halbieren und mit dem Lachs in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen 30 Min. bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze garen.
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Mit Reis oder einem frischen Salat servieren.