Lachs Bruschetta

20 Min.

Überraschend leckere Kombination: Lachs Bruschetta

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 100 g Räucherlachs
  • 80 g Datteltomaten
  • ca. 6 Scheiben Baguettebrot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchöl, z.B. von PREP
  • Basilikumöl, z.B. von PREP
  • ein paar Zweige frischer Thymian
  • flüssiger Honig
  • Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Räucherlachs ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben.
  3. Mit Basilikumöl marinieren. Mit Pfeffer würzen. Thymianblätter abzupfen und mit untermischen.
  4. Baguettebrot in Scheiben schneiden. Wer einen Paninimaker hat, kann die Scheiben mit Knoblauchöl beträufeln und dann darin rösten. Ansonsten die Brotscheiben antoasten und danach mit Knoblauchöl beträufeln.
  5. Anschließend die Brotscheiben mit der Tomaten-Lachs-Mischung belegen.
  6. Zum Schluss noch mit Honig und Balsamicocreme beträufeln und mit etwas Thymian garnieren.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach