Überraschend leckere Kombination: Lachs Bruschetta
Zutatenliste für
3Portionen
- 100 g Räucherlachs
- 80 g Datteltomaten
- ca. 6 Scheiben Baguettebrot
- Pfeffer aus der Mühle
- Knoblauchöl, z.B. von PREP
- Basilikumöl, z.B. von PREP
- ein paar Zweige frischer Thymian
- flüssiger Honig
- Balsamicocreme
Zubereitung
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Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
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Den Räucherlachs ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben.
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Mit Basilikumöl marinieren. Mit Pfeffer würzen. Thymianblätter abzupfen und mit untermischen.
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Baguettebrot in Scheiben schneiden. Wer einen Paninimaker hat, kann die Scheiben mit Knoblauchöl beträufeln und dann darin rösten. Ansonsten die Brotscheiben antoasten und danach mit Knoblauchöl beträufeln.
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Anschließend die Brotscheiben mit der Tomaten-Lachs-Mischung belegen.
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Zum Schluss noch mit Honig und Balsamicocreme beträufeln und mit etwas Thymian garnieren.