Kressebutter

Schnell gemachte Kressebutter, super lecker!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 Päckchen Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • 1 Handvoll Kresse
  • ein Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel "zerpflücken" und nach und nach Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  2. Nun noch einen Schuss Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Abschließend die gewaschene Kresse untermengen.
  4. Etwas ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach