Kressebutter

Schnell gemachte Kressebutter, super lecker!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 Päckchen Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • 1 Handvoll Kresse
  • ein Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel "zerpflücken" und nach und nach Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  2. Nun noch einen Schuss Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Abschließend die gewaschene Kresse untermengen.
  4. Etwas ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach