Hamburger Wraps

20 Min.
Mittel

Es muss nicht immer die klassische Version im Burgerbrötchen sein: Unsere Hamburger Wraps bringen Abwechslung auf den Teller und lassen sich schnell zubereiten!

Zutatenliste für

  • Weizentortillas
    2
  • Rinderhackfleisch
    350 g
  • Rote Zwiebel
    1
  • BBQ-Gewürz
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Tomate
    1
  • Eisbergsalat
    4 Blätter
  • Gewürzgurken
    4
  • geraspelter Käse
    75 g
  • BBQ-Sauce
    1 EL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl
    2 EL

Zubereitung

  1. Zwiebel fein zerkleinern und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit BBQ-Gewürz, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit den Händen etwa Walnussgroße Hackbällchen formen und diese 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
  3. Salatblätter waschen, Tomate und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Wraps mit BBQ-Sauce bestreichen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Eisbergsalat belegen.
  4. Hackbällchen in einem Streifen auf die Wraps verteilen, mit Raspelkäse bestreuen und die Wraps einschlagen . Fertig!

Auch lecker

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Paprikasuppe mit Hackbällchen

50 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Schweinefilet mit weißem Spargel

75 Min.
Einfach

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

75 Min.
Einfach

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Fischfrikadellen mit Seelachs und Zitrone

145 Min.
Einfach