
Es muss nicht immer die klassische Version im Burgerbrötchen sein: Unsere Hamburger Wraps bringen Abwechslung auf den Teller und lassen sich schnell zubereiten!
Zutatenliste für
-
Weizentortillas
2
-
Rinderhackfleisch
350 g
-
Rote Zwiebel
1
-
BBQ-Gewürz
2 TL
-
Salz
1 Prise
-
Tomate
1
-
Eisbergsalat
4 Blätter
-
Gewürzgurken
4
-
geraspelter Käse
75 g
-
BBQ-Sauce
1 EL
-
Pfeffer
1 Prise
-
Öl
2 EL
Zubereitung
-
Zwiebel fein zerkleinern und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit BBQ-Gewürz, Salz und Pfeffer mischen.
-
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit den Händen etwa Walnussgroße Hackbällchen formen und diese 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
-
Salatblätter waschen, Tomate und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Wraps mit BBQ-Sauce bestreichen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Eisbergsalat belegen.
-
Hackbällchen in einem Streifen auf die Wraps verteilen, mit Raspelkäse bestreuen und die Wraps einschlagen . Fertig!