Dieser leckere Frühstücksauflauf lässt sich so vielseitig zubereiten. Er kann mit jeder denkbaren Obstsorte gemacht werden, egal ob frisches Obst, TK oder Trockenobst. Er schmeckt außerdem warm und kalt total lecker und lässt sich so auch gut am Sonntag Abend für die kommende Woche vorbereiten!
Zutatenliste für
-
Haferflocken
200 g
-
Milch
400 ml
-
Eier
2
-
Banane
1
-
Apfel
1
-
Pfirsiche
2
-
Zimt
1 Prise
-
Walnüsse
30 g
Zubereitung
-
Das Obst klein schneiden. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
-
Die Haferflocken mit den Nüssen und dem Obst in eine Auflaufform geben und vermischen. Einen kleinen Teil des Obstes zurück behalten, er wird später auf den Auflauf gegeben.
-
Milch mit Eiern und etwas Zimt (oder anderen Gewürzen) vermischen. Über die Haferflocken/Nuss/ Obst Mischung geben und vermengen.
-
Das übrige Obst auf dem Auflauf verteilen und für ca 30 Minuten. Im Backofen backen.