Hähnchenspieße mit Quark-Dip

Hähnchenspieße mit Quark-Dip sind ein schnelles Mittagessen - das schmeckt der ganzen Familie!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Kresse

Zubereitung

  1. Hähcnhenfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit marinieren. Anschließend jeweils 2 Stücke Hähnchenfilet auf Holzspieße stecken.
  3. Die Salatgurke schälen und würfeln, dann nach Belieben die Kresse schneiden. Magerquark mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, mit den gewürfelten Gurken vermischen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße auf beiden Seiten für ca. 4 Min. braten.
  5. Die Fleischspieße mit dem Quark-Dip anrichten und sich schmecken lassen!

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach