Guacamole à la Muddi

Guacamole ist schnell gemacht - so leicht kann man sich einen Brotaufstrich zaubern!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Avocado
  • 1 rote Chilischote (evtl. eine weitere zur Deko)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Guacamole nur reife Avocados verwenden, die sich leicht zerdrücken lassen - so wird die Guacamole dann auch schön cremig.
  2. Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Dann die Schote fein hacken.
  3. Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch für die Guacamole aus der Avocado herauslöffeln.
  4. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  5. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, dann den Knoblauch, die Chili und den Zitronensaft unterrühren.
  6. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Chilischote garnieren und servieren.

Auch lecker

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach