Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Baguette

Schnell und einfach zubereiteter Ziegenfrischkäse für den vollen Geschmack.

Zutatenliste für

3

Portionen

  • vorgebackenes Baguettebrot
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Akazienhonig
  • Rosmarin, am besten frisch

Zubereitung

  1. Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen.
  2. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorwärmen.
  3. Den Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
  5. Dazu schmeckt besonders gut ein Pflücksalat mit Möhren, Cocktailtomaten und einer Öl-Balsamico-Vinaigrette.

Auch lecker

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach