Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Baguette

Schnell und einfach zubereiteter Ziegenfrischkäse für den vollen Geschmack.

Zutatenliste für

3

Portionen

  • vorgebackenes Baguettebrot
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Akazienhonig
  • Rosmarin, am besten frisch

Zubereitung

  1. Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen.
  2. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorwärmen.
  3. Den Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
  5. Dazu schmeckt besonders gut ein Pflücksalat mit Möhren, Cocktailtomaten und einer Öl-Balsamico-Vinaigrette.

Auch lecker

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach