Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika

25 Min.
Einfach

Diese gegrillten Bratwurstspieße mit roter und grüner Paprika sind einfach so lecker. Als Spießabschluss runden die roten Zwiebelhälften wunderbar ab. Genau das Richtige zum Grillen und garantiert schnell angefertigt.

Zutatenliste für

  • kleine rote Zwiebel
    2
  • rote Paprika
    1
  • grüne Paprika
    1
  • kleine Schweinebratwürstchen
    12
  • Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Vier Holzspieße ca. 30 Min. wässern. Einen Grill anheizen. Die Zwiebeln abziehen und jeweils in sechs Teile schneiden.
  2. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Jeweils 1 Zwiebelstück und je 1 grünes und rotes Paprikastück auf die Spieße ziehen. Je 3 Würstchen aufspießen, mit Zwiebel und Paprika abschließen.
  3. Den Grillrost leicht ölen. Die Spieße ebenfalls dünn mit Öl bepinseln und unter Wenden ca. 8 Min. grillen. Die Bratwurstspieße nach Belieben mit Senf und Ketchup servieren.

Auch lecker

Panna Cotta mit Pistazien

25 Min.
Einfach

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach