Gebratener Spargel mit Pilzen

Diese Spargel-Beilage gelingt schnell und einfach mit wenig Zutaten. Und schmeckt auch echt lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1,5 kg weißer Spargel
  • 300 g Pilze
  • Olivenöl
  • 75 g Puderzucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden.
  2. Spargelstangen in Stücke schneiden.
  3. Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Alle Pilze aus der Pfanne nehmen.
  5. Spargel in die erhitze Pfanne mit etwas Öl geben und darin unter Wenden anbraten. Mit Puderzucker bestäuben, karamellisieren lassen.
  6. Dann 6-8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nochmals die Pilze zugeben, alles erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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