
Flammkuchen mit Spiegelei und Speckwürfel ist ein schnelles und einfaches Gericht, was auch jeden Kochanfänger gelingt. Zudem herzhaft und lecker!
Zutatenliste für
-
Flammkuchenteig
1 Packung
-
Crème fraîche
200 g
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
-
glatte Petersilie
1 Bund
-
Lauchzwiebeln
150 g
-
Katenschinken
50 g
-
geriebener Pizzakäse
150 g
-
Eier
7
Zubereitung
-
Boden auf ein Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Petersilie waschen und abzupfen.
-
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
-
Lauchzwiebeln, Käse und Katenschinkewürfel auf den Flammkuchen verteilen.
-
Eier nacheinander aufschlagen und auf den Flammkuchen geben.
-
Im vorgeizten Ofen (250 Grad Unter- und Oberhitze) für ca. 10 Minuten backen.
-
Zum Schluss die Petersilie darübergeben.