Fächerbaguette mit Tomate/ Mozarella

25 Min.
Einfach

Dieses leckere Baguette schmeckt nach Sommer und Italien. Es passt super als Beilage zum Grillen oder als kleine Zwischenmahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten ist es super simpel zuzubereiten und macht ordentlich was her.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Baguette
    1
  • Tomaten
    2
  • Mozzarella
    1 Packung
  • Olivenöl
    1 EL
  • italienische Kräuter
    1 Prisen
  • Basilikum
    0,5 Handvoll

Zubereitung

  1. Zunächst muss das Baguette eingeschnitten werden, aber nur ca. 2/3, nicht ganz durchschneiden. Die Scheiben müssen sich leicht aufklappen lassen.
  2. In jeden Schnitt ein wenig Olivenöl träufeln und eine Prise italienische Kräuter geben.
  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate und Mozzarella, sowie ein Blatt Basilikum geben.
  4. Bei 180 Grad 10-12 Minuten im Backofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern, Olivenöl, Balsamico creme und Kräutern dekorieren.

Auch lecker

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Süßkartoffelbrot für den Airfryer

60 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach