
Dieses Erdbeer Tiramisu ist eine kleine Sünde wert. Es schmeckt so herrlich nach frischen Erdbeeren und ist dazu noch ganz einfach zuzubereiten. Und passt herrlich in die Erdbeersaison.
Zutatenliste für
-
Mascarpone
500 g
-
Magerquark
500 g
-
Zucker
75 g
-
Erdbeeren
500 g
-
Löffelbisquits
150 g
-
Espresso
75 ml
-
Kakaopulver
1 EL
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen und halbieren. Mascarpone mit Magerquark und Zucker verrühren.
-
Die Löffelbisquit in einer Form (ca 15 x 30 cm) auslegen und mit Espresso beträufeln.
-
Ein Drittel der Mascarponecreme auf dem Löffelbisquit verteilen. Erdbeeren auf der Creme verteilen. Das zweite Drittel auf die Erdbeeren geben, dann wieder Löffelbisquit schichten und das letzte Drittel der Creme auftragen.
-
Das Tiramisu etwa drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit den übrigen Erdbeerhälften belegen.