Cocktailbutter

Das Pendant zur Cocktailsauce gibt es auch als Butter! Ideal zum Grillen auf Fleisch oder Brot. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 250 g weiche Butter
  • ca. 10 - 12 EL Ketchup
  • 2 - 3 TL Worcestersauce
  • 2 TL Tabasco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ggf. 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Alle flüssigen Zutaten (Butter, Ketchup, Worcestersauce, Tabasco) in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es noch etwas süßer mag, gibt noch eine kleine Prise Zucker hinzu.
  3. Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Butter in Form einer "Wurst" darauf geben. Nun in die Frischhaltefolie einrollen und kühl stellen.
  4. Ca. 10 - 20 min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit!

Auch lecker

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach