
Bei diesem Chili con Carne Rezept schmeckt man die Schokolade nicht raus, aber sie intensiviert den Geschmack. Super lecker!
Zutatenliste für
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Knoblauchzehen
2
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Zwiebeln
200 g
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gekochte rote Chilischote
1
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Olivenöl
3 EL
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Rinderhackfleisch
600 g
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Salz
2 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Tomatenmark
50 g
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Kidneybohnen
1 Dose
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Emmentaler
120 g
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stückige Tomaten
400 g
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Paprika edelsüß
1 TL
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saure Sahne
150 g
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dunkle Schokolade, 70% Kakaoanteil
50 g
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Nudeln nach Bedarf
1
Zubereitung
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Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili klein hacken.
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Olivenöl in einem großem Topf erhitzen, Rinderhack darin krümlig anbraten. Mit Salz würzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomatenmark zugeben, mit anbraten.
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120 g Emmmentaler grob zerhacken
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Kidneybohnen abgießen und dann mit zum Hack geben und auch kurz mit anbraten.
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Hackmischung mit Tomaten und 200 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Schokolade hacken und unter das Chili rühren.
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Chili in eine große Servierschüssel umfüllen und zusammen mit dem zerkleinerten Käse und der sauren Sahne sowie Nudeln servieren.