Bananenmonster zu Halloween

30 Min.
Einfach

Diese Schokobananen sind bei Halloween immer der Renner! Lassen sich gut vorbereiten und schmecken Groß und Klein.

Zutatenliste für

  • Bananen
    4
  • Kuchenglasur
    1 Becher
  • Zuckeraugen
    1 Päckchen
  • bunte Streusel
    1 Beutel
  • Holzspieße
    1 Packung

Zubereitung

  1. Die Kuchenglasur in einen Topf mit Wasser stellen, erhitzen und warten bis die Glasur flüssig ist. Das Wasser darf nicht kochen und auch nicht in die Glasur kommen.

  2. Die Bananen schälen und halbieren.
  3. In jede Banane einen Holzspieß stecken und die Banane in die Glasur tauchen. Kurz abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen.
  4. Die Schokobanane sofort mit den Zuckeraugen und den Streuseln dekorieren.
  5. Anschließend die Bananen in den Kühlschrank geben bis die Schokolade fest wird.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Neujahrskuchen mit Mandeln und Kokosnuss

75 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach