Bacon-Röstzwiebel-Aufstrich

20 Min.

Der Bacon-Röstzwiebel-Ausftrich ist eine einfache Idee, mal ein bisschen Würze aufs Brot zu bringen. Wer es herzhaft mag, wird diesen Aufstrich lieben!

Zutatenliste für

Portionen

  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 100 g Bacon (in Scheiben)
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Milch
  • Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung

  1. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis er knusprig ist. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
  2. Zuerst die Röstzwiebeln, dann den abgekühlten Bacon mit dem Wiegemesser zerkleinern.
  3. Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel cremig rühren, Bacon und Zwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach