Bacon-Röstzwiebel-Aufstrich

20 Min.

Der Bacon-Röstzwiebel-Ausftrich ist eine einfache Idee, mal ein bisschen Würze aufs Brot zu bringen. Wer es herzhaft mag, wird diesen Aufstrich lieben!

Zutatenliste für

Portionen

  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 100 g Bacon (in Scheiben)
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Milch
  • Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung

  1. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis er knusprig ist. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
  2. Zuerst die Röstzwiebeln, dann den abgekühlten Bacon mit dem Wiegemesser zerkleinern.
  3. Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel cremig rühren, Bacon und Zwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Auch lecker

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach