Asiatische Bandnudelpfanne

25 Min.

Wenn Bella Italia und Fernost aufeinander treffen, kommt unsere asiatische Bandnudelpfanne dabei heraus! Sie ist nicht nur super lecker, sondern auch mit wenigen Zutaten schnell zuzubereiten – da bekommen wir direkt wieder Hunger!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Bandnudeln
  • 300 g Putenschnitzel
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Austernsoße
  • 1 TL China Gewürzmischung
  • 250 g Möhren
  • 250 g Zuckerschoten
  • etwas Öl zum Braten
  • Sojasoße
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Die Putenschnitzel in etwa 1 - 2 cm dünne Streifen schneiden und mit Stärke, Austernsoße und China Gewürzmischung würzen.
  3. Die Möhren schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, die Zuckerschoten putzen und halbieren.
  4. Etwas öl in einer großen Pfanne (oder in einem Wok) erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Möhrenscheiben und Zuckerschoten hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
  5. Die Nudeln hinzugeben, alles gut durchmischen und kurz weiterbraten. Zum Schluss mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach