Knuspriger Genuss gefällig? Dieser warme Crumble mit Haferflocken ist schnell gemacht, vegetarisch und unwiderstehlich lecker.
Zutatenliste für
-
Mehl
120 g
-
Haferflocken
50 g
-
Mandelblättchen
30 g
-
Butter
100 g
-
Zimtpulver
1 TL
-
Brauner Zucker
100 g
-
Salz
1 Prise
-
Äpfel
3
-
Zitronensaft
2 EL
-
Stärke
1 EL
Zubereitung
-
Mehl mit Haferflocken, Mandeln, Butter in Stücken, 0,5 TL Zimt, 60 g Zucker und dem Salz krümelig verkneten.
-
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
-
Mit restlichem Zucker, 0,5 TL Zimt, Zitronensaft und Stärke locker vermischen und in eine Backform (ca. 24 cm ⌀) füllen.
-
Crumble darüber verteilen und etwa 40 Min. im vorgeheizten Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze goldbraun backen.