Aperol Slush

10 Min.
Einfach

Dieser Slush ist herrlich fruchtig und dabei nicht zu süß. Er weckt Urlaubserinnerungen und ist nicht nur an lauen Sommerabenden der perfekte Begleiter. Dieses Getränk kann man auch super als Aperitif bei der nächsten Party anbieten.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Aperol
    60 ml
  • Sekt
    100 ml
  • Eiswürfel
    150 g
  • Orangensaft
    200 ml

Zubereitung

  1. Den Orangensaft, mit und ohne Fruchtfleisch möglich, mindestens 2-3 Std. vorher einfrieren (am besten in einer Eiswürfelform)
  2. Die Orangensafteiswürfel, normale Eiswürfel, Aperol und Sekt in einem Hochleistungsmixer oder Smoothiemaker geben und gut mixen.
  3. In Gläser geben und nach Wahl dekorieren. Wir haben uns für eine saftige Orangenscheibenhälfte entschieden. Lasst euch den Aperol Slush gut schmecken!

Auch lecker

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach