Achtung Suchtgefahr: Diese leckeren Chia-Mandel-Schokobällchen sind ein wahrer Gaumenschmaus!
Zutatenliste für
Portionen
- 200 g Mandeln
- 400 g entsteinte Datteln
- 4 EL Rohkakaopulver
- 3 EL Mandelmus
- 3 EL Kokosöl
- 2 EL Chia-Samen
- 2 EL Wasser
Zubereitung
-
Die Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern - sollte richtig "mehlig" sein.
-
Alle anderen Zutaten hinzugeben und erneut zerkleinern, bis alles super vermischt und klebrig ist.
-
Dann den Teig zu Bällchen formen.
-
Die Bällchen für 1 1/2 Stunden ins Gefrierfach legen und fest werden lassen. Danach luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.