Der Bacon-Röstzwiebel-Ausftrich ist eine einfache Idee, mal ein bisschen Würze aufs Brot zu bringen. Wer es herzhaft mag, wird diesen Aufstrich lieben!
Zutatenliste für
Portionen
- 4 EL Röstzwiebeln
- 100 g Bacon (in Scheiben)
- 200 g Frischkäse
- 4 EL Milch
- Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf)
Zubereitung
-
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis er knusprig ist. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
-
Zuerst die Röstzwiebeln, dann den abgekühlten Bacon mit dem Wiegemesser zerkleinern.
-
Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel cremig rühren, Bacon und Zwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.