Aperol Slush

10 Min.
Einfach

Dieser Slush ist herrlich fruchtig und dabei nicht zu süß. Er weckt Urlaubserinnerungen und ist nicht nur an lauen Sommerabenden der perfekte Begleiter. Dieses Getränk kann man auch super als Aperitif bei der nächsten Party anbieten.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Aperol
    60 ml
  • Sekt
    100 ml
  • Eiswürfel
    150 g
  • Orangensaft
    200 ml

Zubereitung

  1. Den Orangensaft, mit und ohne Fruchtfleisch möglich, mindestens 2-3 Std. vorher einfrieren (am besten in einer Eiswürfelform)
  2. Die Orangensafteiswürfel, normale Eiswürfel, Aperol und Sekt in einem Hochleistungsmixer oder Smoothiemaker geben und gut mixen.
  3. In Gläser geben und nach Wahl dekorieren. Wir haben uns für eine saftige Orangenscheibenhälfte entschieden. Lasst euch den Aperol Slush gut schmecken!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach