Aperol Slush

10 Min.
Einfach

Dieser Slush ist herrlich fruchtig und dabei nicht zu süß. Er weckt Urlaubserinnerungen und ist nicht nur an lauen Sommerabenden der perfekte Begleiter. Dieses Getränk kann man auch super als Aperitif bei der nächsten Party anbieten.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Aperol
    60 ml
  • Sekt
    100 ml
  • Eiswürfel
    150 g
  • Orangensaft
    200 ml

Zubereitung

  1. Den Orangensaft, mit und ohne Fruchtfleisch möglich, mindestens 2-3 Std. vorher einfrieren (am besten in einer Eiswürfelform)
  2. Die Orangensafteiswürfel, normale Eiswürfel, Aperol und Sekt in einem Hochleistungsmixer oder Smoothiemaker geben und gut mixen.
  3. In Gläser geben und nach Wahl dekorieren. Wir haben uns für eine saftige Orangenscheibenhälfte entschieden. Lasst euch den Aperol Slush gut schmecken!

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach