Zutatenliste für
-
Salami 200 g
-
Kochschinken 200 g
-
Paprika 200 g
-
geriebener Käse 200 g
-
Champignons 200 g
-
Sahne 200 g
-
Brötchen 12
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Kochschinken, Salami, Paprika und Champignons klein schneiden und gut vermengen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Die Sahne und den geriebenen Käse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Brötchen (auch Aufbackbrötchen gut zu verwenden) halbieren, Masse mit einem Löffel auf die Hälften auftragen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 150°C - 175°C ca. 15 Min. backen.
-
Pizzabrötchen sind fertig wenn der Käse gut zerlaufen und die Brötchenhälften schön braun aussehen. Noch warm genießen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.