Rosmarin-Salz mit Zitrone ist gut vorzubereiten und ein schönes Geschenk in der Adventszeit.
Zutatenliste für
FamiliengrößePortionen
- 200 g grobes Meersalz
- 1 Zitrone - am besten Bio
- 2 Zweige Rosmarin
Zubereitung
-
Die Zitrone heiß abwaschen und mit einem Zester fein abreiben.
-
Dann bei 2 Zweige Rosmarin die Nadeln abzupfen und zerkleinern.
-
Alles mit dem Meersalz verrühren und in ein verschließbares Glas geben. Gut durchschütteln und 2 Tage "ziehen lassen". Immer mal wieder zwischendurch das Glas schütteln.
-
Ideal als Gastgeschenk oder einfach mal für sich selbst nutzen :-)
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.