Zutatenliste für
-
entsteinte Datteln 125 g
-
China Knoblauch 1
-
Frischkäse 200 g
-
Schmand 200 g
-
Harissa 1 TL
-
Salz 1 TL
-
Pfeffer 3 Prise(n)
-
Currypulver 1 TL
-
gemahlener Kreuzkümmel 1 TL
Zubereitung
-
Die Datteln kleinschneiden. China Knoblauch schälen und zerkleinern. Die beiden Zutaten in ein hohes Gefäß geben.
-
Alle Zutaten zu den Datteln und dem Knoblauch geben und ordentlich mit dem Pürierstab pürieren bis alles gut vermengt ist. Dann einmal abschmecken. Falls die Dattelcreme etwas mehr Schärfe bekommen soll, nehmt etwas mehr Harissa Paste oder die Harissa Paste gibt es auch in scharf.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.