Diese gegrillten Bratwurstspieße mit roter und grüner Paprika sind einfach so lecker. Als Spießabschluss runden die roten Zwiebelhälften wunderbar ab. Genau das Richtige zum Grillen und garantiert schnell angefertigt.
Zutatenliste für
-
kleine rote Zwiebel 2
-
rote Paprika 1
-
grüne Paprika 1
-
kleine Schweinebratwürstchen 12
- Pflanzenöl
Zubereitung
-
Vier Holzspieße ca. 30 Min. wässern. Einen Grill anheizen. Die Zwiebeln abziehen und jeweils in sechs Teile schneiden.
-
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Jeweils 1 Zwiebelstück und je 1 grünes und rotes Paprikastück auf die Spieße ziehen. Je 3 Würstchen aufspießen, mit Zwiebel und Paprika abschließen.
-
Den Grillrost leicht ölen. Die Spieße ebenfalls dünn mit Öl bepinseln und unter Wenden ca. 8 Min. grillen. Die Bratwurstspieße nach Belieben mit Senf und Ketchup servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.