Italienische Kräuterbutter geht zu allen Grillgerichten - aber auch ganz lecker als Brotaufstrich auf frischem Baguette
Zutatenliste für
Portionen
- 125 g weiche Butter
- 1/2 TL Thymianblättchen, frisch
- 1/2 TL Rosmarin, frisch
- 1 Handvoll Basilikum, geschnitten
- 1 EL Petersilie, geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt
- 1 EL Prep Basilikum
- Salz
Zubereitung
-
Die Butter schaumig rühren.
-
Den Knoblauch fein würfeln und anschließend den Basilikum und die Petersilie klein schneiden.
-
Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Prep Basilikum unter die Buttermasse heben und alles miteinader verrühren.
-
Die Kräuterbutter mit Salz nach Belieben abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.