Wer keine Proteinshakes mehr sehen kann, der sollte unsere Protein Milch-Schnitten unbedingt ausprobieren. Sie sind natürlich bei langem nicht so ungesund und zuckerhaltig wie die normalen Milch-Schnitten, die wir aus dem Supermarkt kennen. Probiert sie selbst aus!
Zutatenliste für
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Vanille-Proteinpulver 30 g
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Schoko-Proteinpulver 70 g
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Kakaopulver 3 TL
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Backpulver 1 Päckchen
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Sojamilch 200 ml
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Eier 4
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Honig 1 EL
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Magerquark 250 g
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Salz 1 Prise
Zubereitung
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Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß und in einer Anderen das Eigelb sammeln.
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Eiweiß mit einem Handrührgerät und einer Prise Salz in der einen Schüssel steif schlagen.
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In der anderen Schüssel zu dem Eigelb, die Sojamilch, das Schoko-Proteinpulver, das Backpulver und den Kakao geben und miteinander vermischen.
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Wenn das Ganze gut durchmischt ist, das Eiweiß unterheben bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Nun die Masse auf einem mit Backpapier belegtes Backblech glattstreichen, sodass ihr es später in Stücke schneiden könnt. -
Die Schnitten für ca. 15 Minuten bei 150 Grad Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Ofen.
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Währenddessen den Magerquark mit dem Vanille-Proteinpulver und dem Honig vermischt und zu einer Creme anrühren.
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Nachdem der Schokoteig abgekühlt ist, in gleichmäßige Stücke schneiden und mit der Vanillecreme bestreichen, immer zwei Hälften aufeinander legen. Fertig ist euer Protein-Snack!
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