Es muss nicht immer die klassische Version im Burgerbrötchen sein: Unsere Hamburger Wraps bringen Abwechslung auf den Teller und lassen sich schnell zubereiten!
Zutatenliste für
-
Weizentortillas 2
-
Rinderhackfleisch 350 g
-
Rote Zwiebel 1
-
BBQ-Gewürz 2 TL
-
Salz 1 Prise
-
Tomate 1
-
Eisbergsalat 4 Blätter
-
Gewürzgurken 4
-
geraspelter Käse 75 g
-
BBQ-Sauce 1 EL
-
Pfeffer 1 Prise
-
Öl 2 EL
Zubereitung
-
Zwiebel fein zerkleinern und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit BBQ-Gewürz, Salz und Pfeffer mischen.
-
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit den Händen etwa Walnussgroße Hackbällchen formen und diese 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
-
Salatblätter waschen, Tomate und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Wraps mit BBQ-Sauce bestreichen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Eisbergsalat belegen.
-
Hackbällchen in einem Streifen auf die Wraps verteilen, mit Raspelkäse bestreuen und die Wraps einschlagen . Fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.