Zutatenliste für
3Portionen
- 500 g Grünkohl aus dem Schlauch
- 270 g frischer fertiger Blätterteig
- 1 Ei
- Pfeffer und Salz
- 150 g Emmentaler Käse
Zubereitung
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Damit es schneller geht, den Ofen jetzt schon einmal auf 200°C vorheizen. Blätterteig ausrollen und den Grünkohl aus dem Schlauch auf den Blätterteig geben. Dabei darauf achten, dass der Rand mindestens 2 cm frei bleibt. Den Kohl mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Ei aufschlagen und verquirlen. Dann die Ränder des Blätterteigs mit Ei bestreichen und den Teig von der schmaleren Seite mit der Füllung aufrollen. Enden gut andrücken und den Teig obenauf ebenfalls mit Ei bestreichen.
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Jetzt das Rollo für 10 Min. goldbraun backen. Dann rausnehmen und mit dem geraspeltem Käse bestreuen. Anschließend nochmals ca. 15 bis 20 Min. backen.
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Servieren und genießen!
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