Die Parmesan-Spätzle mit Lauch und Hähnchen kamen super bei uns an: Schnell gemacht und richtig lecker. Auf jeden Fall mit Lieblingsessen-Potential!
Zutatenliste für
4Portionen
- 500 g Spätzle
- 400 g Hähnchenfilet
- 1 Stange Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Sahne
- 100 g geriebener Parmesan
- 200 ml Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Spätzle nach Packunsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
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In der Zwischenzeit Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
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Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Knoblauch kurz darin anbraten, dann das Hähnchenfleisch hinzufügen und kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Mit Hühnerbrühe ablöschen. Sahne ebenfalls hinzufügen und in der Pfanne aufkochen.
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Parmesan untermischen und die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Spätzle abgießen, die Sauce darübergießen, alles gut miteinander vermengen und servieren.
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