Wenn Bella Italia und Fernost aufeinander treffen, kommt unsere asiatische Bandnudelpfanne dabei heraus! Sie ist nicht nur super lecker, sondern auch mit wenigen Zutaten schnell zuzubereiten – da bekommen wir direkt wieder Hunger!
Zutatenliste für
4Portionen
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Putenschnitzel
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Austernsoße
- 1 TL China Gewürzmischung
- 250 g Möhren
- 250 g Zuckerschoten
- etwas Öl zum Braten
- Sojasoße
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
-
Die Putenschnitzel in etwa 1 - 2 cm dünne Streifen schneiden und mit Stärke, Austernsoße und China Gewürzmischung würzen.
-
Die Möhren schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, die Zuckerschoten putzen und halbieren.
-
Etwas öl in einer großen Pfanne (oder in einem Wok) erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Möhrenscheiben und Zuckerschoten hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
-
Die Nudeln hinzugeben, alles gut durchmischen und kurz weiterbraten. Zum Schluss mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.