Guacamole à la Muddi

Guacamole ist schnell gemacht - so leicht kann man sich einen Brotaufstrich zaubern!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Avocado
  • 1 rote Chilischote (evtl. eine weitere zur Deko)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Guacamole nur reife Avocados verwenden, die sich leicht zerdrücken lassen - so wird die Guacamole dann auch schön cremig.
  2. Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Dann die Schote fein hacken.
  3. Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch für die Guacamole aus der Avocado herauslöffeln.
  4. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  5. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, dann den Knoblauch, die Chili und den Zitronensaft unterrühren.
  6. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Chilischote garnieren und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach