Guacamole ist schnell gemacht - so leicht kann man sich einen Brotaufstrich zaubern!
Zutatenliste für
2Portionen
- 1 Avocado
- 1 rote Chilischote (evtl. eine weitere zur Deko)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Für die Guacamole nur reife Avocados verwenden, die sich leicht zerdrücken lassen - so wird die Guacamole dann auch schön cremig.
-
Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Dann die Schote fein hacken.
-
Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch für die Guacamole aus der Avocado herauslöffeln.
-
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
-
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, dann den Knoblauch, die Chili und den Zitronensaft unterrühren.
-
Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Chilischote garnieren und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.