Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Baguette

Schnell und einfach zubereiteter Ziegenfrischkäse für den vollen Geschmack.

Zutatenliste für

3

Portionen

  • vorgebackenes Baguettebrot
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Akazienhonig
  • Rosmarin, am besten frisch

Zubereitung

  1. Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen.
  2. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorwärmen.
  3. Den Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
  5. Dazu schmeckt besonders gut ein Pflücksalat mit Möhren, Cocktailtomaten und einer Öl-Balsamico-Vinaigrette.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach