Schnell und einfach zubereiteter Ziegenfrischkäse für den vollen Geschmack.
Zutatenliste für
3Portionen
- vorgebackenes Baguettebrot
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Akazienhonig
- Rosmarin, am besten frisch
Zubereitung
-
Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen.
-
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorwärmen.
-
Den Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen.
-
Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
-
Dazu schmeckt besonders gut ein Pflücksalat mit Möhren, Cocktailtomaten und einer Öl-Balsamico-Vinaigrette.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.