Hähnchenspieße mit Quark-Dip

Hähnchenspieße mit Quark-Dip sind ein schnelles Mittagessen - das schmeckt der ganzen Familie!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Kresse

Zubereitung

  1. Hähcnhenfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit marinieren. Anschließend jeweils 2 Stücke Hähnchenfilet auf Holzspieße stecken.
  3. Die Salatgurke schälen und würfeln, dann nach Belieben die Kresse schneiden. Magerquark mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, mit den gewürfelten Gurken vermischen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße auf beiden Seiten für ca. 4 Min. braten.
  5. Die Fleischspieße mit dem Quark-Dip anrichten und sich schmecken lassen!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach